2 كوب فول ابيض
1 كوب بقدونس
1/2 كوب كزبره طازجه
1 بصل كبير مقطع ارباع
2 بصل أخضر
البهارات :كزبرة مطحونة , فلفل أسود , كمون
ملح
بيضه
1ملعقة صغيرة باكينج باودر
الطريقة:
1- يغسل الفول ثم ينقع لمدة لا تقل عن 12 ساعه مع تغيير مائه بين الحين والآخر . ثم يصفى جيدا
2-يفرم بالمفرمة مع البقدونس والكزبرة والبصل بنوعينة
3- ثم يضاف إليه كمون وكزبرة ناشفه مطحونه وفلفل وملعقة صغيره بيكنج بودر وبيضه ثم يشكل بآلة الفلافل أو بملعقة وينثر عليه قليل من السمسم ثم يقلى في زيت غزير ساخن مع التقليب حتى يحمر
ويقدم مع صلصة الطحينة .
0 تعليق
إرسال تعليق