الخميس، 11 أبريل 2013

الرغيفة بالكوك

المقادير
-الدقيق حسب الخليط
-ملح
-خمارة
-خميرة المعجونة
 -ماء دافئ لتوراق الزبدة والزيت مذوبين
-الكوك-سنيدة

الرغيفة بالكوك


الطريقة

تعجن العجينة و تدلك مزيان بحال عجينة المسمن

الرغيفة بالكوك


نعملو كويرات



الرغيفة بالكوك





نورقو كويرة الاولى بالزبدة مذوبة مع شوية الزيت

تطوى رغيفة عادية ونحيدوها في جنب ونورقو كويرة التانية بنفس الطريقة ونديرو رغيفة الاولىفي الوسط

الرغيفة بالكوك

الرغيفة بالكوك


نفس الطريقة نديرو رغايف الباقيين حتى نحصلو على رغيفة كبيرة



الرغيفة بالكوك





الرغيفة بالكوك

نوضعوها في طاوة مزيتة ونخليوها ترتاح شوية من بعد نضعط عليها ثم ترش بشوية الزبدة والزيت والكوك وسنيدة ونخليوها تخمر 

الرغيفة بالكوك


شوية وتدخل للفرن



الرغيفة بالكوك

الرغيفة بالكوك

الرغيفة بالكوك

الرغيفة بالكوك

المصدر ام اسامة (فيسبوك)

0 تعليق

إرسال تعليق