المقادير
الطريقة
المصدر ام اسامة (فيسبوك)
-الدقيق حسب الخليط
-ملح
-خمارة
-خميرة المعجونة
-ماء دافئ لتوراق الزبدة والزيت مذوبين
-الكوك-سنيدة
تعجن العجينة و تدلك مزيان بحال عجينة المسمن
نعملو كويرات
نورقو كويرة الاولى بالزبدة مذوبة مع شوية الزيت
تطوى رغيفة عادية ونحيدوها في جنب ونورقو كويرة التانية بنفس الطريقة ونديرو رغيفة الاولىفي الوسط
نفس الطريقة نديرو رغايف الباقيين حتى نحصلو على رغيفة كبيرة
نوضعوها في طاوة مزيتة ونخليوها ترتاح شوية من بعد نضعط عليها ثم ترش بشوية الزبدة والزيت والكوك وسنيدة ونخليوها تخمر
شوية وتدخل للفرن
المصدر ام اسامة (فيسبوك)
0 تعليق
إرسال تعليق