الأربعاء، 10 أبريل 2013

فتوش علي الطريقه الشاميه

فتوش علي الطريقه الشاميهالمقادير:
كاس ملفوف مفروم خشن 
كاس طماطم مقطع قطع كبيره 
كاس خيار مقطع كبير 
كاس جزر مبشور 
كاس رجله مفروم 
كاس خس مفروم 
كاس ورق فجل مفروم 
4 بصل اخضر مفروم 
ملح 
زيت زيتون 
ثلث كاس دبس رمان 
ثلثين كاس خل تفاح 
ملعقتين كبيره نعناع ناشف 
فص ثوم مفروم ناعم 
خبز شامي مقطع ومقلي في زيت نباتي 

الطريقة: 
يخلط دبس الرمان مع الخل ونضع عليه الثوم وزيت الزيتون ويقلب جيدا 
تخلط الخضار جيدا ويتبل بالصوص والملح 
يغرف في طبق التقديم ويزين بالخبز ويقدم مباشره وبالعافيه

0 تعليق

إرسال تعليق