المقادير :
500g جلبانة
بصلة كبيرة محكوكة
تومة محكوكة
زيت الزيتون
قصبر بكترة مقطع و مدقوق
قلبل من المعدنوس مقطع و مدقوق
كامون
تحميرة
قلبل قصبر حبوب
خرقوم
إبزار
سكنجبير
طريقة التحضير :
نملح الجلبانة و نبخرها ثو نضهسها و هي باقة سخونة
نشحر البصل مع التوم و الزيت و الربيع و العطرية مزيان و نزيد عليها الماء و نخليها تغلى مزيان
ثم نضيف عليها الجلبانة المضهوسة و نخليها تتشر مع العناصر الأخرى و أنا كنمعسها
تم تقدم بالصحة و العافية
0 تعليق
إرسال تعليق