طريقة التحضير
نرش البصل بالدقيق دون إضافة الملح تم يقلى في زيت ساخن حتى يتحمر جيدا ثم يستقطر من الزيت و يضع فوق الورق النشاف
تسلق البطاطس مع الملح حتى تنضج تصفى من الماء و يضاف إليها فورا الفرماج و الزبدة و تمعس و هي لازالت ساخنة
ثم نضيف لها الحليب حسب الكتافة التي نريد و نرجعها فوق النار لتغلي قليلا ثم تقدم مزينتا بالبصل
أنا رافقتها بأصابع السمك يمكن لكم مرافقتها بالقرصات الكفتة المقلية أو شرائع الكبدة المقلية ....حسب الرغبة
0 تعليق
إرسال تعليق